Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/07/1993
Data da última atualização:  17/04/2009
Autoria:  CARVALHO, L. O. de; LASCA, D. H. C.; BANZATTO, N. V.; SAVY FILHO, A.
Afiliação:  Instituto Agronomico de Campinas.
Título:  Campos de observacao de mamona variedade IAC-80 - avaliacao e analise 1983-1984.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1986. 110p.
Série:  (Documento Tecnico. CATI, 61).
ISSN:  0101-0344
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificacao dos campos em faixa; 1a. faixa estadual para avaliacao e analise; 2a. faixa estadual para avaliacao e analise; 3a. faixa estadual para avaliacao e analise; Avaliacao e analise; Divulgacao tecnica; Relacao dos tecnicos envolvidos no projeto de extensao mamona.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Classificacao; Cultivar; Cultivares; Cultura; Culture.
Thesagro:  Análise; Mamona; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  classification; cultivars; technology.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC2888 - 1ADDLV - --665.353C331c2000.02064
CPAMN29735 - 1ADDLV - PP633.85C331c1990.00210
CPAP47175 - 1ADPLV - --633.85C331c1987.00135
CPATSA19315 - 1ADDLV - PP633.85C331c1987.00337
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; TONON, R. V. The effects of non-equilibrium states and storage conditions on glass transitions in food. In: BHANDARI, B.; ROOS, Y. H. (Ed.). Non-equilibrium states and glass transitions in foods: processing effects and product-specific implications. Amsterdam: Elsevier, 2017. Ch. 16. p. 279-403.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Spray drying of grape juice from hybrid cv. Brs Violeta: microencapsulation of anthocyanins using Protein/maltodextrin blends as drying aids. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 1, Feb. 2017, e12852; 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. p. 110-111. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional